Gemeinschaft

Erforschen Sie das Quartier, lernen Sie Händler, Hersteller, Gastronomen und Dienstleister kennen, besuchen Sie Kochkurse oder viele andere Veranstaltungen und netzwerken Sie nach Herzenslust. Vor Ort bieten sich vielfältige Möglichkeiten!

Termine und Veranstaltungen

08.01. Cash & Carry-Tag / FrischeParadies
12.01. Grillen Basiskurs / Grill-Kontor
12.01. Workshop "Brot" / FrischeParadies
13.01. Grillen Basiskurs / Grill-Kontor
17.01. Workshop "Ceviche" / FrischeParadies
19.01. Grillen Basiskurs / Grill-Kontor
20.01. Grillkurs Profi - Best Meat / Grill-Kontor
20.01. Reisexpedition Vietnam / Nöcker Behnk Küchenpraxis
26.01. Menü "Vietnam" / FrischeParadies
27.01. Grillen Basiskurs / Grill-Kontor
03.02. Grillen Basiskurs / Grill-Kontor
04.02. Sushi Kochkurs / Sushi Factory
07.02. Workshop "Krusten- und Schalentiere" / FrischeParadies
09.02. 6 Weine 6 Gänge / FrischeParadies
09.02. Grillen Basiskurs / Grill-Kontor
10.02. Grillen Basiskurs / Grill-Kontor
15.02. Grillen Basiskurs / Grill-Kontor
16.02. Workshop "Sauce" / FrischeParadies
17.02. Fischkurs rund um das Mittelmeer / Nöcker Behnk Küchenpraxis
21.02. Workshop "Fische filetieren" / FrischeParadies
23.02. Grillen Basiskurs / Grill-Kontor
28.02. Die kleine Käseuhr / FrischeParadies
03.03. Grillen Basiskurs / Grill-Kontor
04.03. Sushi Kochkurs / Sushi Factory
06.03. Grillen Basiskurs / Grill-Kontor
16.03. Grillen Basiskurs / Grill-Kontor
17.03. Grillen Basiskurs / Grill-Kontor
24.03. Der Panzerkurs / Nöcker Behnk Küchenpraxis
24.03. AIDAcara / Hamburg Cruise Center Altona
25.03. AIDAvita / Hamburg Cruise Center Altona
28.03. ASTORIA / Hamburg Cruise Center Altona
30.03. ALBATROS / Hamburg Cruise Center Altona
31.03. MSC MAGNIFICA / Hamburg Cruise Center Altona
04.04. BOUDICCA / Hamburg Cruise Center Altona
06.04. ALBATROS / Hamburg Cruise Center Altona
07.04. MSC MAGNIFICA / Hamburg Cruise Center Altona
11.04. AIDAsol / Hamburg Cruise Center Altona
14.04. MSC MAGNIFICA / Hamburg Cruise Center Altona
14.04. Alles außer Pasta / Nöcker Behnk Küchenpraxis
15.04. AIDAsol / Hamburg Cruise Center Altona
16.04. AIDAvita / Hamburg Cruise Center Altona
19.04. AIDAsol / Hamburg Cruise Center Altona
22.04. Sushi Kochkurs / Sushi Factory
23.04. AIDAsol / Hamburg Cruise Center Altona
27.04. AIDAsol / Hamburg Cruise Center Altona
28.04. MSC MAGNIFICA / Hamburg Cruise Center Altona
01.05. AIDAsol / Hamburg Cruise Center Altona
05.05. AIDAsol / Hamburg Cruise Center Altona
09.05. MEIN SCHIFF 1 / Hamburg Cruise Center Altona
12.05. MSC MAGNIFICA / Hamburg Cruise Center Altona
13.05. AIDAsol / Hamburg Cruise Center Altona
22.05. MSC MAGNIFICA / Hamburg Cruise Center Altona
23.05. AIDAsol / Hamburg Cruise Center Altona
25.05. AIDAvita / Hamburg Cruise Center Altona
26.05. Unkraut vergeht nicht / Nöcker Behnk Küchenpraxis
27.05. Sushi Kochkurs / Sushi Factory
01.06. COSTA MEDITERRANEA / Hamburg Cruise Center Altona
02.06. MSC MAGNIFICA / Hamburg Cruise Center Altona
03.06. PRINSENDAM / Hamburg Cruise Center Altona
05.06. AIDAvita / Hamburg Cruise Center Altona
06.06. BALMORAL / Hamburg Cruise Center Altona
10.06. SEABORN OVATION / Hamburg Cruise Center Altona
12.06. MSC MAGNIFICA / Hamburg Cruise Center Altona
16.06. Veganes BBQ / Nöcker Behnk Küchenpraxis
17.06. Sushi Kochkurs / Sushi Factory
23.06. MSC MAGNIFICA / Hamburg Cruise Center Altona
23.06. American BBQ / Nöcker Behnk Küchenpraxis
24.06. QUEEN VICTORIA / Hamburg Cruise Center Altona
25.06. BOUDICCA / Hamburg Cruise Center Altona
29.06. AIDAsol / Hamburg Cruise Center Altona
01.07. NORWEGIAN JADE / Hamburg Cruise Center Altona
07.07. MSC MAGNIFICA / Hamburg Cruise Center Altona
08.07. QUEEN VICTORIA / Hamburg Cruise Center Altona
09.07. AIDAsol / Hamburg Cruise Center Altona
15.07. AIDAcara / Hamburg Cruise Center Altona
17.07. MSC MAGNIFICA / Hamburg Cruise Center Altona
19.07. AIDAsol / Hamburg Cruise Center Altona
28.07. MSC MAGNIFICA / Hamburg Cruise Center Altona
29.07. AIDAsol / Hamburg Cruise Center Altona
25.08. Curry Total / Nöcker Behnk Küchenpraxis
09.09. Kulinarischer Sonntag / FrischeParadies
22.09. Wildes Federvieh / Nöcker Behnk Küchenpraxis