Sortiment
Die Einkaufsexperten der Fischmarkt Hamburg-Altona GmbH pflegen für die ortsansässige Fischwirtschaft ein anspruchsvolles Sortiment aus Frischfisch und hochwertigen Meeresfrüchten. Mehrmals in der Woche werden die ausgesuchten Rohwaren und Filets frisch in Altona angeliefert. Langjährige persönliche Kontakte zu namhaften nordeuropäischen Lieferanten garantieren schnelle Kommunikation, vertrauensvolle Zusammenarbeit und zufriedene Kunden – auch wenn einmal besondere Wünsche auf der Einkaufsliste stehen.
Norwegen 
Die norwegische Küste mit ihren reichen Fischbeständen ist die Heimat einiger unserer wichtigsten Lieferanten. Sie garantieren während des ganzen Jahres eine erstklassige Qualität: Neben Rotbarsch, Seelachs, Kabeljau, Leng und Schellfisch stammen auch Heilbutt, Seeteufel, Katfisch, Scholle und köstliche Jakobsmuscheln aus den klaren Gewässern Norwegens.
Dänemark 
Aus Dänemark bezieht die FMH neben ganzen Fischen das Filet- und Loin-Sortiment verschiedenster Fischarten: Seelachs-, Rotbarsch-, Kabeljau-, Schollen-, Heilbutt- und andere Fischfilets kommen direkt aus den dänischen Auktionen zur Verarbeitung in zertifizierte Betriebe. Die Ware wird am frühen Morgen des folgenden Tages in Hamburg angeliefert, kontrolliert, kommissioniert und zur Abholung bereitgestellt.
Island 
Aus den Meeren rund um Island stammen erstklassige Fische wie Rotbarsch, Seelachs, Kabeljau, Katfisch und Seeteufel.
Niederlande 
Aus den Niederlanden kommt ein breites Sortiment an frischen Plattfischen wie Seezunge, Steinbutt und Scholle nach Hamburg-Altona. Ergänzt wird dieses Angebot durch Fischfilets und weiterverarbeitete Spezialitäten.
Lachse und Lachsfilet
Neben ganzen Lachsen beziehen wir auch Lachsfilets und Loins bei unseren Partnern in den Nordsee-Anrainerstaaten Norwegen, Dänemark, Schottland und Irland.
Sonstige Edelfische / Spezialitäten
Selbstverständlich sind wir Ihnen gern auch beim Einkauf von weiteren Edelfischen wie Dorade und Loup de Mer behilflich, besorgen Thunfischloins oder bieten kurzfristig das gesamte Seafood-Spektrum von Muscheln bis hin zu Krustentieren wie Austern und Hummern an.